Золотой граммофон 2011

Уже стало доброй традицией завершать уходящий год показом национальной музыкальной премии «Золотой граммофон». Это самый авторитетный музыкальный хит-парад в России. Не стал исключением и год уходящий.

26 ноября в Государственном Кремлевском Дворце состоялась XVI торжественная церемония «ЗГ». А 24 декабря в эфире Первого канала вся страна услышала песни, получившие главный музыкальный приз. Среди песен, прозвучавших с телеэкрана, были и записанные на студии «Lopatin Sound Lab».

В этот вечер прозвучала удивительно красивая песня, записанная на студии. Это «Снег» в исполнении Филиппа Киркорова. Искренность, любовь, боль души... Песня завораживает, заставляет вспомнить и задуматься... Такие шедевры учат людей ценить отношения. Важно не только спеть так, чтобы тебе поверил зритель. Важно суметь передать эту исповедальность в музыке. Лопатину всегда это удается на 100%. Филипп Киркоров единственный обладатель всех 16 граммофонов.

Валерия в 2011 году получила свой граммофон, исполнив песню «Птица-разлука». Яркая, эмоциональная песня, записанная Лопатиным, давно полюбилась зрителям и по праву получила свой приз. «Птица-разлука» — саундтрек к многосерийной телевизионной драме из жизни российской глубинки «Ефросинья».

Долгожданным подарком для поклонников стало участие в церемонии Алсу. С 2003 года Алсу не принимала участие в «Золотом Граммофоне». Но в этот раз песня «Я тебя не придумала», записанная в студии Лопатина, принесла певице долгожданную награду.

«Золотой граммофон» — это событие, которого ждут, к которому готовятся. Это признание Вами нашей работы, выбор лучшего. Это голосование сердцем за песни, запавшие в душу.

Новости студии | 2011-12-25