«Золотая обойма» студии Lopatin Sound Lab на «Новой волне»

На 13-ом по счету фестивале в Юрмале «Новая волна» в год, юбилейный для его основателя Игоря Крутого вновь собралась вместе «Золотая обойма» студии Lopatin Sound Lab: Алла Пугачева, Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте.

Артисты представят на фестивале песни, подготовленные на нашей студии. Основной изюминкой фестиваля станет «День Аллы Пугачевой», специально для которого были подготовлены песни «Бумажный змей» Аллы Пугачевой, «Сады вишневые» в исполнении Филиппа Киркорова и «Ясные светлые глаза» Кристины Орбакайте.

Кстати, песню «Ясные светлые глаза» Пугачева пела в далекие 70-е еще в составе группы «Веселые ребята». Примадонна также исполнит уже нашумевший хит «Нас бьют, мы летаем», записанный на Lopatin Sound Lab и уже завоевавший первые места во всех хит парадах.

Филипп Киркоров каждый день радует зрителей «Новой волны» сногсшибательными номерами, почти все из которых были подготовлены студией Lopatin Sound Lab.

К огромному сожалению, не выступала в Юрмале замечательная Валерия, для которой на студии готовилось несколько новых хитов. Но скоро публика услышит их в эфире радиостанций страны.

Новости студии | 2014-07-25