«Золотая обойма» на Русском радио

Год плодотворной работы студии «Lopatin Sound Lab» принес зримые результаты — несколько песен из многих, записанных за последнее время, заняли свое достойное место в эфире «Русского радио» — ведущей национальной радиосети. В ноябрьской ротации их уже восемь!

«Золотую обойму» открыл в начале года Филипп Киркоров песней «Струны», затем последовал дуэт с оперной дивой Анной Нетребко «Голос» на слова Лопатина и песня Игоря Крутого «Мы так нелепо разошлись» — две из них будут представлены на «Золотом граммофоне».

Долгожданные премьеры Аллы Пугачевой и Кристины Обракайте «По дороге к солнцу» и «Признание» уже покорили сердца слушателей.

Еще одна песня, которая будет участвовать в церемонии «Золотой граммофон» — «Капелькою» в исполнение Валерии, а сейчас певица представляет в ротации «Русского радио» песню «Птица-разлука».

Заметным событием в эфире стала песня Алсу «Я тебя не придумала», ее давно с нетерпением ждали поклонники певицы.

И совсем новые премьеры — это песни экс-участницы группы «ВИА ГРА» — Татьяны Котовой «Он» и «Здравствуй, новая любовь» обаятельной Жасмин.

Восемь песен от одного продюсера, звучащих одновременно в эфире «Русского радио» — это несомненное достижение «Lopatin Sound Lab» и признание лидирующих позиций компании на российском музыкальном рынке.

Новости студии | 2010-11-15