Слава сняла новый клип на песню "Классный"

Самая сексуальная певица российской эстрады Слава недавно вернулась из Крыма, где проходили съемки клипа на новую песню "Классный", написанную композитором Виктором Дробышем, автор слов - Артур А'Ким. Режиссером клипа выступил Игорь Бурлов ("Самолет" Валерии, "Я люблю его" группы "Тутси", "Nobody Hurt No One" Натальи Подольской). По его задумке в клипе певица предстала в стиле гламурной актрисы 60-х годов, но даже в таком образе Слава осталась роковой женщиной.

Наряды для клипа Слава подбирала сама. Платья в бельевом стиле, украшенные кружевными прошивками, вставками, изящной вышивкой, а так же платье-туника, предельно обнажающее тело, подчеркивают ее женственность и экстравагантность. Также специально для съемок в этом клипе певица приобрела солнечные очки - точная копия тех, которые носила Жаклин Кеннеди.

Море, горы, французская усадьба, девушки и режиссер Якин, который проводит кастинг для нового фильма - таков сюжет клипа, а главная героиня в нем - Слава. "В клипе вы увидите прекрасные пейзажи. Мы проехали почти все побережье от Алупки до Ялты", - вспоминает недавние съемки певица, - "Мне понравилось работать с Игорем Бурловым и всей съемочной группой. Было много неожиданных и смешных моментов. Один из них даже попал в клип. Я облокотилась на стул и наклонилась к Якину, стул с режиссером упал и прямо мне на ногу. От неожиданности я закричала. Такой момент не мог упустить оператор, заснял его. Именно этот кадр и вошел в финальный монтаж клипа. Вообще, на съемочной площадке царила легкая и веселая атмосфера" (смеется). Но не все было безоблачно: Славе пришлось и рисковать жизнью. Взбираясь на высокую скалу без дублера, она не смогла удержаться, поскользнулась и повредила ногу. "Ради искусства можно и немного пострадать! Главное, чтобы результат оправдал все ожидания!"

СМИ | 2005-08-03