«Русские романсы» Валерии в Екатеринбурге

Восторженные отзывы публики, радость от встречи с любимой певицей, незабываемые впечатления и мощная энергетика добра... Накануне женского праздника жители Екатеринбурга получили великолепный подарок — концерт Валерии «Русские романсы и золотые шлягеры ХХ века».

Эта удивительная, талантливая певица завоевала сердца миллионов зрителей. Артистка не устает удивлять своих поклонников. Подводя итог двадцатилетия на сцене  Валерия предстала перед зрителями в новом образе, подарила драгоценные минуты наслаждения русскими романсами и старыми добрыми песнями — золотыми хитами XX века. Новую жизнь и современное звучание эти удивительные произведения получили при участии музыкального продюсера проекта Анатолия Лопатина. 

В Екатеринбурге гостем Валерии был легендарный Давид Тухманов — автор вошедших в программу романсов «Напрасные слова» и «Небо звездами». На концерте Анатолий Лопатин контролировал звучание за звукорежиссерским пультом.

«Удовольствие от проделанной работы и результата этой работы, от радости людей. Поездка в аэропорт в одной машине с великим композитором, интереснейший разговор с мэтром о русских романсах, советской песне и музыке вообще. И, как подарок судьбы, задержка рейса на 2 часа (а это лишняя возможность пообщаться с грандиозным человеком и просто интересным собеседником). А потом еще 2 часа перелета и разговоры, разговоры... — так говорит Лопатин о встрече с Давидом Тухмановым и добавляет: — Невозможно рассказать все в двух словах. Это тема не для заметки, а для отдельного эссе».

Новости студии | 2012-03-08