Примадонна всея Руси
Главной сенсацией музыкального фестиваля «Жара 2017» стало, несомненно, участие в нем Аллы Пугачевой. Сенсацией очень ожидаемой, но, в то же время, довольно неожиданной. 
 
Весь вечер звезды нашей эстрады пели песни из репертуара певицы. А в конце вечера на сцену вышла сама — Примадонна всея Руси.
 
Невероятная энергетика, присущая только ей, особая подача песен, непередаваемые ощущения от игры великой актрисы — все это  особый праздник, подаренный певицей зрителям. Легкие движения, очаровательная улыбка — певица словно купалась в море любви и восхищения. «Просто», «Птица певчая» — давно любимые слушателями хиты в этот вечер звучали обновлено. Полюбившаяся всем «Хочется» задорно звала пуститься в пляс. Очень органично вплелся в выступление певицы дуэт с Максимом Галкиным. А новые песни «Под одним флагом» и «Счастливые дни» вновь подарили всем приятные мгновения и добрую энергетику. Все песни, спетые певицей в этот вечер со сцены, были записаны на студии Lopatin Sound Lab.
 
Поклонники всегда воспринимают каждый выход Примадонны на сцену как подарок судьбы, отдавая всю свою любовь и признательность певице. И Алла Пугачева к своим поклонникам относится не просто уважительно, а с любовью. Именно эта связь дает певице силы вновь и вновь выходить на сцену. Не смотря ни на что.

Алла Пугачева на Жаре 2017 на Rutube.

Новости студии | 2017-09-10