Песня года 2011

Вот уже 40 лет в первые дни нового года мы собираемся перед телеэкранами, чтобы посмотреть «Песню года» — показательный концерт лучших из лучших.

В музыкальном фестивале всегда участвуют только те исполнители, чьи хиты чаще других звучали на радиостанциях и в ТВ-эфире. Не стал исключением и 2011 год. Несколько песен, попавших в программу «Песня года-2011», были записаны на студии Lopatin Sound Lab. Одна из них — «Снег» в исполнении Филиппа Киркорова и Насти Петрик. Дуэт получился мощным и пронзительным. Другой дуэт — Валерия и Николай Басков — исполнили песню «Сохранив любовь». Очаровательная Кристина Орбакайте спела нежную и лиричную композицию «Признание». Полюбились зрителям и зажигательные ритмы «Лабу-дабу» в исполнении Жасмин. Эпатажный Борис Моисеев спел «Глухонемую любовь», давно любимую зрителями. Музыкальным продюсером всех этих песен стал Анатолий Лопатин.

Каждый год в первые дни января мы с радостью слышим позывные популярной программы, которая дарит нам море удовольствия от встречи с любимыми артистами и их песнями.

Новости студии | 2012-01-02