«О любви» — лучший саундтрек года!

Российская национальная музыкальная премия по итогам 2016 года — фееричное шоу с  выступлением любимых артистов и награждением победителей в 16 номинациях.

 

Российская национальная музыкальная премия —  Russian Music Awards — была учреждена в 2015 году. 7 декабря 2016 РНМП впервые прошла в Кремле. На вручение премии собрались самые яркие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Алла Пугачева, которая не смогла присутствовать на церемонии лично, прислала видеопоздравление. В нем она заметила, что РНМП не является “чисто корпоративной” Премией, а отражает реальное состояние вещей на отечественном музыкальном рынке. Список победителей стал подтверждением слов Примадонны..

В номинации «Лучшая песня к кинофильму или сериалу» победила песня «О любви» в исполнении Филиппа Киркорова.  . Лирическая композиция, завоевавшая сердца многих поклонников артиста и простых слушателей, стала саундтреком к фильму «Экипаж» (режиссер Николай Лебедев). Сюжетная линия проникновенной истории романтических отношений молодого летчика Алексея и женщины-пилота Александры, прошедшая красной нитью через весь фильм-катастрофу, нашла свое выражение в нежной, завораживающей душу песне.

Победы не достаются просто так. Это не подарок, а результат долгой и кропотливой работы. Работа над песней «О любви» ( автор слов и музыки Артур Железняк)  шла на студии  Lopatin Sound Lab более двух лет. Каждое слово, интонация, нота… Оттачивалось все до мельчайших нюансов, доводилось до совершенства. Огромная работа была проделана аранжировщиками Павлом Пехтерёвым и Анатолием Лопатиным. В результате их работы песня ожила. Стала многогранной, чистой, засверкала как алмаз. В записи песни принимал участие оркестр Москвы «Русская филармония», дирижер Юрий Ткаченко. Партия фортепиано: Михаил Мшенский, гитара: Сергей Разумов, бэк-вокал: Наталья Сигаева. Запись произведена в большом зале Московского дома музыки. Звукорежиссеры записи, миксинга и мастеринга: Татьяна Винницкая, Олег Иванов. Микс произведен на студии Валерии и Иосифа Пригожина. Музыкальный продюсер — Анатолий Лопатин.

 

 

 

 

 

 

ВИДЕО: Филипп Киркоров на Первой Национальной музыкальной премии

Филипп Киркоров на Первой Национальной музыкальной премии

Новости студии | 2016-12-10