Ну, здравствуй, 2017!
Ну, здравствуй, 2017!
 
А если бы нас мог поздравить уважаемый Леонид Ильич, как бы это звучало? Возможно, так:
 
«Дорогие друзья! Идут последние минуты уходящего, 2016 года. Года, в котором все мы верили в светлое будущее и шли к нему. А в дороге, как известно, песня лучший помощник. И чтобы нам было легче идти, чтобы песня нам строить и жить помогала, весь этот год коллектив студии  Lopatin Sound Lab  трудился ударными темпами, создавая хиты за хитами. А лучшие артисты страны пели эти песни для вас».  И был бы недалек от истины. Ведь из этой студии в большую жизнь выходят только хиты.
 
Для Новогодней Ночи на Первом на студии Lopatin Sound Lab, как и всегда, были подготовлены особые песни: премьеры в исполнении Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой.
 
Примадонна в этом году радует нас частым появлением на публике и новыми песнями. Новогодняя ночь не стала исключением. В исполнении певицы прозвучало сразу две композиции, записанные и созданные на студии Lopatin Sound Lab. Это уже известная «Копеечка» и «Вдвоем»  — премьера, обещающая стать хитом. Автором обеих песен выступил поэт и композитор Алексей Малахов. 
 
 
А вот автором слов новой песни «Музыка», исполнении Филиппа Киркорова, стал руководитель студии Lopatin Sound Lab, саундпродюсер Анатолий Лопатин. Яркая, фееричная песня из мюзикла  «Xanadu» 80-х годов  XX-го века (композитор Бэрри Де Ворзон) очень органично звучит и в наши дни. 
 
 
(фото из инстаграма @dina_letova)
 
Весь коллектив студии Lopatin Sound Lab и лично Анатолий Лопатин от всей души поздравляют вас с наступившим новым годом и желают вам, чтобы новый год принес больше хорошего, доброго, светлого. Очень надеемся, что песни, создаваемые на нашей студии и звучащие в исполнении ваших кумиров, дарят вам только хорошее настроение. Мы работаем для ВАС! 
 
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
 
 
 

ВИДЕО: Алла Пугачева — Вдвоем

Алла Пугачева — Вдвоем

ВИДЕО: Алла Пугачева — Копеечка

Алла Пугачева — Копеечка

ВИДЕО: Филипп Киркоров — Музыка

Филипп Киркоров — Музыка

Новости студии | 2017-01-01