Новая волна 2015 — «Очень хорошо»

«Новая волна» — это всегда праздник. Праздник новых, еще незнакомых, и уже не единожды звучавших и полюбившихся слушателям песен.

Позитивные, яркие и жизнеутверждающие песни помогают нам жить, творить, любить. Такие песни не пропадают, едва прозвучав в эфире, а живут долго, порой переживая не одно рождение.

 В конце 1975 года  в репертуаре молодой, талантливой певицы Аллы Пугачевой появилась песня «Очень хорошо» (муз. Алексея Мажукова, сл. Давида Усманова). Певица, выступавшая тогда в составе ВИА «Веселые ребята», не раз исполняла эту песню на концертах. На фоне песен о строителях коммунизма эта песня выделялась легкостью, запоминающейся мелодией. Недаром советские слушатели выделили ее из других песен. Именно с этой песней в 1976 году Алла Пугачева впервые стала лауреатом уже полюбившегося зрителям Всесоюзного фестиваля «Песня года».

Хорошие песни живут долго. Сегодня с помощью студии Lopatin Sound Lab мы услышали новое прочтение полюбившейся не одному поколению песни. И слушая вновь и вновь знакомые строчки, мы уверены, что: 

« Солнце в небе — это очень, очень хорошо!

  Снегопады и метели — тоже хорошо!

  И под ливнем, и под градом,

  Лишь бы быть с тобою рядом,

  Это очень, очень хорошо!»

 

 

ВИДЕО: Очень хорошо

Очень хорошо

Новости студии | 2015-10-02