Новая волна 2015 — «Любовь Орлова»

Лучистые глаза, открытая дружелюбная улыбка, звонкий задорный смех, это все она — легенда советского кинематографа, неповторимая Любовь Орлова. Главная икона советского кино ранних лет.

В 30 — 40 годы 20 века Любовь Орлова была настоящим кумиром для миллионов людей во всех уголках СССР. В те годы именно с ее именем, ее образом ассоциировалось киноискусство. Ее красота для многих казалась совершенной. В начале сороковых, в годы ВОВ, популярность Орловой была настолько велика, что именно она, а не руководители страны, ее песни, ее напутственные слова провожали бойцов на фронт.

Об этой великой актрисе и красивой женщине в 1989 году молодой композитор Игорь Николаев написал песню «Бенгальские огни». Соавтором слов стал Игорь Кохановский.

Зрители Новой волны 2015 услышали эту замечательную песню в исполнении Филиппа Киркорова, записавшего ее на студии Lopatin Sound Lab. Сколько красоты, тепла и легкой грусти, даже трагизма, слышны в этой песне. Она льется как сама жизнь.

В новой аранжировке песня о легендарной Любови Орловой засияла еще ярче, как подобает песне о Королеве советского кинематографа.

ВИДЕО: Любовь Орлова

Любовь Орлова

Новости студии | 2015-10-03