Новая волна — 2010: Премьеры

Третий день международного конкурса молодых исполнителей стал днем премьер. Не только конкурсанты исполняли свои новинки, но и звезды представили телезрителям новые хиты, некоторые из которых были подготовлены на студии Анатолия Лопатина. Этот день стал примечателен еще и тем, что его вел Филипп Киркоров.

Кристина Орбакайте исполнила композицию «Разрешаю только раз», слова которой написал Лопатин, выступивший также в этой песне вокальным продюсером.

Певица Алсу спела свою новую лирическую песню «Я тебя не придумала» на музыку Игоря Крутого. Эта песня, записанная Алсу ко «Дню семьи, любви и верности» на студии Лопатина, обещает стать настоящим новым хитом певицы.

В песне «Птица-разлука» Валерии, Лопатин продюсировал запись вокала, а на его студии «Lopatin Sound Lab» было сделано сведение песни. Также для этой песни Лопатин исполнил оригинальную партию аккордеона.

Филипп Киркоров, несмотря на свою занятость в качестве ведущего, представил свою новую композицию. Песня «Нелепо разошлись» готовилась целый год в лаборатории звука «Lopatin Sound Lab». Музыка Игоря Крутого и слова Карины Филипповой несут в себе столько эмоциональной нагрузки, что Филипп Киркоров и Анатолий Лопатин очень долго и скрупулезно подбирали аранжировку и манеру исполнения, чтобы в мельчайших подробностях донести до слушателя всю глубину этой песни. В результате на суд зрителей вынесен ее третий вариант.

ВИДЕО: Филипп Киркоров — Мы так нелепо разошлись — Новая волна 2010

Филипп Киркоров — Мы так нелепо разошлись — Новая волна 2010

ВИДЕО: Кристина Орбакайте — Разрешаю только раз — Новая волна 2010

Кристина Орбакайте — Разрешаю только раз — Новая волна 2010

ВИДЕО: Валерия — Птица-разлука — Новая волна 2010

Валерия — Птица-разлука — Новая волна 2010

ВИДЕО: Алсу — Я тебя не придумала — Новая волна 2010

Алсу — Я тебя не придумала — Новая волна 2010

Новости студии | 2010-08-01