Новая песня Филиппа Киркорова — «Кристина»

На прошедшем музыкальном конкурсе «Новая волна — 2011» состоялась телевизионная премьера новой песни Филиппа Киркорова «Кристина» на слова Анатолия Лопатина. Эту песню Филипп посвятил Кристине Орбакайте.

— Я очень люблю Кристину, считаю ее членом своей семьи. — рассказал Филипп Киркоров, — Мы много лет знаем друг друга, многое пережили вместе. Идею посвятить Кристине песню я вынашивал уже очень давно, но не встречал подходящего материала. И когда мне показали эту мелодию, я почему-то сразу подумал: вот, это то, что нужно. Я рассказал нашему общему с Кристиной другу, поэту Анатолию Лопатину, кому бы я хотел посвятить эту песню. И он написал замечательные строчки.

Слова этой песни Анатолий написал ещё прошлым летом, а сама песня была записана к сольному концерту Кристины Орбакайте, прошедшему в апреле в Кремле.

В день закрытия «Новой волны — 2011» во время исполнения премьеры к Филиппу присоединилась Кристина Орбакайте, и они вместе допели песню. Зрителей премьера песни не оставила равнодушными, но ведущий Иван Дорн, по словам Филиппа Киркорова, «опустил» их, сострив по поводу силы аплодисментов. Филипп заметил, что Николай Басков теперь будет доволен, и в ответ ведущий, смеясь, признался, что эта шутка была по заказу Николая.

ВИДЕО: Филипп Киркоров — Кристина / Новая волна 2011

Филипп Киркоров — Кристина / Новая волна 2011

СМИ | 2011-08-10