«Мы так нелепо разошлись» на Русском радио

Сегодня на «Русском радио» в передаче «Русские перцы» состоялась премьера новой песни Филиппа Киркорова «Мы так нелепо разошлись», запись которой осуществлялась на студии «Lopatin Sound Lab» музыкальным продюсером Лопатиным.

Песня «Мы так нелепо разошлись», как мы уже писали на нашем сайте, готовилась целый год на студии «Lopatin Sound Lab». Филипп Киркоров снял на нее потрясающий клип — историю оборвавшейся любви.

«Мы так нелепо разошлись» стала третьей в этом году песней Филиппа Киркорова из записанных в лаборатории звука Лопатина и прозвучавших в эфире «Русского радио». Первые две успели побывать на первых строчках еженедельных хит-парадов. При этом песня «Струны» уже заслужила статуэтку ежегодной музыкальной премии «Золотой граммофон», которая традиционно пройдет в Кремле. Вторая песня «Голос», на слова Лопатина — совместный дуэт Филиппа Киркорова и легендарной оперной дивы Анны Нетребко — продолжает оставаться в хит-параде более трех месяцев, что дает возможность впервые в истории премии получить Филиппу Киркорову две золотых статуэтки.

Премьера песни
«Мы так нелепо разошлись» Филиппа Киркорова
«Русское радио»

Смотреть клип Филиппа Киркорова на песню «Мы так нелепо разошлись»

Новости студии | 2010-10-01