Лопатин — Ярославец года

К старому новому 2010 году музыкальный продюсер Анатолий Лопатин получил подарок от своих земляков. Весь 2009 год ярославцы выбирали самых достойных представителей их города. По итогам общего голосования Анатолий Лопатин признан лучшим из лучших.

Для выбора выдающихся земляков редакцией главной ярославской газеты «Родной город» было отобрано около сотни ярославцев, чьими успехами может гордиться каждый житель одного из самых старинных российских городов. Каждый из героев был представлен в одной из номинации: «Творец», «Герой», «Профессионал», «Бизнесмен», «Спортсмен». Анатолий Лопатин набрал наибольшее количество голосов не только в номинации «Творец», но и среди остальных участников этой акции.

Лопатин гордится своим городом и поздравляет всех ярославцев и россиян с наступившем новым 2010 годом: «Пусть каждый сможет реализовать свои самые позитивные и радужные мечты. В этом году наш город будет праздновать 1000-летие — юбилей города, с которым нас многое связывает. Ярославлю я желаю становится с каждым годом еще краше и сверкать самой яркой жемчужиной в Золотом кольце России».

Новости студии | 2010-01-13