Лопатин вернулся с новыми идеями

Известный российский продюсер, руководитель студии «Lopatin Sound Lab», в августе этого года посетил модный европейский курорт — остров Ибица. Это популярное место отдыха российских и иностранных тусовщиков, известное своими шикарными ночными клубами и дискотеками, в которых зарождаются новые течения в мировой музыке.

Продюсер Анатолий ЛопатинОтдых продюсера получился активным и насыщенным. За время отдыха Лопатин проплыл 5 километров, проехал на велосипеде по всему острову, посетил пещеры Сан-Мигель, где в былые время укрывались от закона контрабандисты. Посетил один из своих любимых ресторанов в Старом Городе, где ужинал, любуясь прекрасным видом на город и порт. Не обошлось и без опасных приключений. Анатолию Лопатину довелось усмирять итальянскую молодежь, устроившую шумную вечеринку под окнами его апартаментов. Конфликт уже было дошел до обыкновенной драки, но благодаря силе продюсерского убеждения и умению находить общий язык с молодым поколением, всё разрешилось благополучно, а продюсер приобрел новых друзей в этой южной стране.

Продюсер Анатолий Лопатин в пещерах Сан Мигель на ИбицеАнатолий Лопатин побывал на самых модных дискотеках Ибицы: Amnesia, Pacha, Privilege, Space, отражающих последние веяния в мировой музыкальной dance-культуре. Посещение дискотек не прошло даром: Анатолий Лопатин проникся интересными идеями, который собирается использовать в своих новых проектах. Романтичные закаты вдохновили Лопатина на слова для новой песни Филиппа Киркорова, получившейся лиричной и трогательной. Новую песню можно будет услышать уже в ближайшее время.

Продюсер Анатолий Лопатин в Старом городе ИбицыВ качестве места отдыха и источника вдохновения Ибица выбрана не впервые и не случайно. Вместе с группой «Восток» Анатолий Лопатин открыл этот остров для российских туристов 13 лет назад, когда в 1997 году прилетел сюда для съемок зажигательного клипа «Ибица» на первом прямом рейсе из Москвы. Съемки сопровождал эмоциональный подъем всех участников съемочной группы. Интересный случай был связан с покупкой сувениров на рынке хиппи: участники группы «Восток» встретились на нем с известной поп-группой из Швеции, участники которой тоже приехали туда для съемок клипа. Тогда это поездка запомнилась не столько съемками, сколько интересным общением с музыкантами и ди-джеями из многих европейских стран, прогулками по извилистым улицам Старого Города и посещением модных дискотек. После этого клипа Ибицу узнали и облюбовали для отдыха российские поклонники музыки и яркой жизни.

Продюсер Анатолий Лопатин на ИбицеПосле отдыха на прогрессивном музыкальном курорте с потрясающей энергетикой и праздничной атмосферой Лопатин переполнен свежими идеями. Скоро любители музыки узнают о новом интересном проекте, в котором Лопатин хочет реализовать свои грандиозные творческие замыслы.

ВИДЕО: Съемки с популярных дискотек Ибицы

Съемки с популярных дискотек Ибицы

ВИДЕО: Группа «Восток» — Ибица (Клип)

Группа «Восток» — Ибица (Клип)

Новости студии | 2010-09-07