Кристина Орбакайте призналась в любви

Кристина Орбакайте призналась в любви певцу Аврааму Руссо. Она приехала на презентацию альбома Авраама в одиночестве. Весь вечер от шикарно одетой Кристины не отходил владелец модного московского бутика, но певица явно тяготилась его обществом.

Кристина появилась на презентации в вечернем платье с открытой спиной. Она опоздала почти на час и вместо извинений с порога крикнула Руссо: "Аврааша, я тебя люблю!"

Певец растерялся от столь неожиданного признания, покраснел от смущения и не мог найти слов, чтобы ответить Кристине, сообщает газета "Жизнь". Чтобы заполнить неловкую паузу, он спел для гостьи.

"Я опоздала по уважительной причине, - сказала Кристина устроителям. – Сегодня у меня начались съемки в фильме "Московская сага". Первый день самый сложный, поэтому пришлось задержаться на съемочной площадке".

Заметив, что Кристина скучает, владелец известного в Москве модного бутика решил составить ей компанию. Он подсел за столик певицы и принялся ухаживать за ней.

Вскоре назойливый кавалер утомил Орбакайте своим вниманием. Он то и дело пил за ее здоровье, говорил комплименты. Но как только в зале появились Виктор Дробыш и Анатолий Лопатин – знакомые Кристине музыканты, она тут же бросилась им навстречу.

Покидая презентацию, Орбакайте сказала: "У меня завтра снова тяжелый день. Продолжение съемок. Нужно быть в форме".

Оригинал статьи: Кристина Орбакайте призналась в любви

СМИ | 2002-06-05