Кристина Орбакайте: певица, несущая свет и добро.
Всегда  —  удивительно разная. Каждый раз  —  неповторимая. И очень любимая .
13 июля в рамках   XXV Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» состоялся сольный концерт Заслуженной артистки России Кристины Орбакайте.  
 
То снежная королева, то озорная девчонка, а то и городская мечтательница — она  проживает каждую песню, даря всю себя, без остатка, своему зрителю. В новом для Витебска шоу прозвучали хиты разных лет, большинство из которых были записаны на студии Lopatin Sound Lab.  А сам саундпродюсер Анатолий Лопатин выступил автором текстов некоторых песен, прозвучавших со сцены Летнего амфитеатра в Витебске («Разрешаю только раз», «Хватит шоу» и др.).  Живой звук, неординарные номера, четкая и слаженная работа всего коллектива певицы и ее профессионализм — и, как результат, потрясающее шоу, которое зрители встретили на «Ура!». На концерте Кристины Орбакайте были люди разных возрастов, наций. А это еще раз доказывает то, что искусство не знает границ, музыка объединяет
 
А 14 июля состоялось торжественное открытие фестиваля «Славянский базар – 2016», на котором звездные гости исполняли свои новые и уже полюбившиеся всем песни. 
 
Кристина Орбакайте исполнила песню, которая совсем недавно появилась в ее репертуаре. Песня «Любишь или нет» («Ромашки»), как и многие хиты певицы, была записана на студии Lopatin Sound Lab. В ее создании непосредственное участие принимал саундпродюсер Анатолий Лопатин.  Автор музыки — Андрей Стойчев, а автор слов  этой веселой, заводной песни — Алла Пугачева.
 
Кристина Орбакайте — певица со своим особым почерком, стилем. Певица, несущая свет и добро.
 

ВИДЕО: Кристина Орбакайте — Ромашки

Кристина Орбакайте  — Ромашки

Новости студии | 2016-07-15