Космический хит лета

Заряд бодрости и хорошего настроения, чувство легкости и улыбку подарит вам новый, зажигательный хит «Космонавты» в исполнении молодого, но уже популярного певца Кирилла Демьянова.

Совсем недавно на студии Lopatin Sound Lab Кириллом Демьяновым была записана песня «Космонавты», автором которой является Анатолий Лопатин — музыкальный продюсер лидеров российской эстрады. Едва прозвучав эта яркая, зажигательная песня с балканскими мотивами понравилась и полюбилась не только поклонникам молодого артиста. Легкая, заводная, влекущая за собой мелодия и незатейливые слова — что еще нужно для хорошего настроения, танцев и веселья? Ее хочется напевать снова и снова. Песня не просто обещает быть хитом. Она уже хит!

 В мае 2015 года в Голландии под руководством режиссёра Тео Ван Брейгеля и автора музыки и слов песни «Космонавты» Анатолия Лопатина прошли съемки клипа на этот неординарный и задорный хит. Саундпродюсер Лопатин также сыграл одну из ролей в клипе. Простота и незатейливость декораций (точнее их отсутствие) придают клипу особый шарм. А игра непрофессиональных актеров делает клип живым и веселым, понятным каждому.

Встреча самобытного музыканта, талантливого поэта и лучшего саундпродюсера влечет за собой рождение нового хита. Когда все три личности мирно уживаются в одном человеке — появление хита просто неизбежно. «Космонавты» — не первая совместная работа Анатолия Лопатина и молодого, талантливого Кирилла Демьянова. Но первая, на которую был снят клип. В творческих планах этого тандема — запись новых песен, съемки клипов на них и покорение новых вершин, новой публики.

ВИДЕО: Кирилл Демьянов - Космонавты

Кирилл Демьянов - Космонавты

Новости студии | 2015-07-01