Клип: Камалия — «Близко»

Завершилась запись вокала для нового альбома украинской певицы Камалии. Для этого альбома Филипп Киркоров написал музыку, а Анатолий Лопатин все тексты русскоязычной версии.

Канал «Муз-ТВ» в одной из своих передач «Напросились» уже освещал проект Камалии и зрителям удалось познакомиться с певицей и студией звукозаписи «Lopatin Sound Lab», где Камалия записала песню в прямом эфире для своего нового альбома.

Сотрудничество Анатолия Лопатина и Камалии в очередной раз увенчалось съемкой нового клипа на песню «Близко». В нем есть все, что нужно для хорошего видео: любовная линия, экшн и немного экстрима.

Сюжет клипа — история женской любви к человеку, который близко, и воспоминания об ушедшей любви, которую героиня потеряла.

Оператором нового клипа Камалии на песню «Близко» стал талантливый немец Ведиго Фон Шульцендорф, известный своей работой с непревзойденным Вуди Алленом.

Новый клип на песню «Близко» появится на экранах в начале осени. В настоящее время готовится к съемкам клип на песню «Розовый закат».
 

ВИДЕО: Новый клип Камалии

Новый клип Камалии

СМИ | 2011-06-26