Главный по тарелочкам

Вот и прошел первый день лета. А вместе с ним ушло в историю и одно из главных музыкальных событий российского шоу-бизнеса — десятая юбилейная премия Муз-Тв.

Премия преподнесла множество сюрпризов, массу положительных эмоций. В двух номинациях победил Филипп Киркоров. Это «Лучшее видео» — клип на песню «Снег», снятый украинским режиссером Аланом Бадоевым. Сама песня была записана в студии Lopatin Sound Lab. И «Лучшее шоу» — ДруGoy, прошедшее в Кремлевском дворце. Постановка шоу превзошла самые смелые ожидания и поразила воображение его поклонников. В подготовке этого шоу принимал участие и Анатолий Лопатин.

Специальная номинация от организаторов премии — «Лучший певец десятилетия». И им по праву стал Филипп Киркоров, которого уже давно называют королем поп-музыки.

Десятая юбилейная премия стала самой зрелищной за всю историю своего существования. Суперсцена, неожиданные дуэты, новое звучание старых песен. Одним из сюрпризов стало выступление Филиппа Киркорова с песней «WWW», записанной в студии Lopatin Sound Lab. Неожиданный образ, яркая подача, особый, неуловимый драйв.

Мы поздравляем Филиппа Киркорова с победой. И пусть новых хитов, стильных шоу и народной любви будет только больше.

ВИДЕО: Филипп Киркоров-WWW.Ленинград

Филипп Киркоров-WWW.Ленинград

Новости студии | 2012-06-02