Главное шоу страны.
Непредсказуемый, таинственный, загадочный, яркий, неповторимый, уникальный, непревзойденный — это все он, Филипп Киркоров.
16 марта на главной сцене страны стартовало новое уникальное шоу Филиппа Киркорова  — «Я». 
 
Долгих 5 лет зрители ждали этой премьеры. Но еще дольше создания и выхода этого шоу ждал сам Филипп. 10 лет. И вот свершилось. Впервые за всю историю российского шоу-бизнеса постановку концертной программы для российского певца осуществил американский режиссер с мировым именем, известный зрителям по своим работам для Cirque du Soleil, а также шоу для Селин Дион «A New day» и других звезд — Франко Драгоне. Неожиданные хореографические решения номеров, яркие декорации, опасные трюки — все это мы увидели в новом шоу. У Драгоне нет скучных работ. Совокупность нестандартного подхода Франко Драгоне к постановке шоу, яркие и необычные костюмы от Валентина Юдашкина, хореография Тони Теста и мощнейшая энергетика Филиппа Киркорова уводят зрителей в  волшебное путешествие в мир песен с первой минуты и до последнего аккорда шоу. А послевкусие праздника будет манить снова и снова окунуться в атмосферу сказки с многообещающим названием «Я». Работа по подготовке  шоу кипела день и ночь не только в павильонах «Главкино», но и на студии музыкального руководителя проекта Анатолия Лопатина — Lopatin Sound Lab, на которой записывались новые песни, обретали новую жизнь старые.
 
Одновременно с премьерой шоу начались продажи CD-диска «Я», состоящего из двух частей и содержащего 38 песен.
 
Казалось бы: мы видели настолько разного Филиппа, что удивить нас практически невозможно. Но… новые песни, старые песни в новом звучании, необычные номера открыли нам нового Филиппа. Такого, каким мы его еще не знаем. Но при этом они не дают нам забыть, какой Филипп был и есть.
Начав свою жизнь на главной сцене страны шоу «Я» продолжит свой триумфальный путь по городам и городкам нашей Родины, ближнего и дальнего зарубежья. 
 
 
 
 
Новости студии | 2016-03-16