Филипп Киркоров — «Я отпускаю тебя»

В 2011 году на студии Lopatin Sound Lab Филиппом Киркоровым была записана песня «Я отпускаю тебя», памяти великой актрисы Людмилы Гурченко, а уже в сентябре 2012 года поп-король представил своим поклонникам клип на эту композицию, съемки которого проходили на Крите.

Вместе со своим другом и режиссером Асланом Ахмадовым, Филипп и его команда из двенадцати человек несколько дней снимали на острове, а затем переместились в горы. Стояла 40-градусная жара, а Филиппу приходилось быть в кадре в пальто, шляпе и теплых ботинках. В какой-то момент ему даже стало плохо, так что пришлось полтора часа провести под кондиционером. Изюминкой видео стали эксклюзивные фотографии актрисы и кадры хроники, снятые незадолго до ее смерти для короткометражного фильма.

Песня долгое время находилась на вершинах музыкальных хит-парадов страны. Поклонники Киркорова, да и просто слушатели по достоинству оценили эту песню и голосовали за нее.

На Ежегодной церемонии вручения премии «Золотой граммофон» Филипп Киркоров стал одним из победителей и получил свою награду.

ВИДЕО: Филипп Киркоров - «Я отпускаю тебя»

Филипп Киркоров - «Я отпускаю тебя»

СМИ | 2012-09-12