Филипп Киркоров и Анна Нетребко представили новый дуэт

В Вене, в рамках большого гастрольного турне Филиппа Киркорова, состоялась премьера сенсационного дуэта артиста с Анной Нетребко, оперной дивы первой величины. Слова к песне, которая называется «Голос», написал Анатолий Лопатин, который также выступил продюсером записи вокала, прошедшей в Нью-Йорке на легендарной студии «Sear Sound» и в Москве на студии «Lopatin Sound Lab».

Работа над песней велась целый год, с соблюдением полной «конспирации» и в абсолютном секрете от российского шоу-бизнес-сообщества.

Дуэт «La Voix» (в русском варианте «Голос») интернационален — Филипп Киркоров и Анна Нетребко записали его на русском, английском и французском языках. Лопатин работая на текстом, максимально соблюдал нюансы фонетики языков песни, а также особенности оперной манеры исполнения. Голоса Анны и Филиппа оказались удивительно «сочетаемыми» и очень гармонично звучат в дуэте.

Филипп Киркоров кропотливо и сосредоточенно провел свою работу в Москве, употребив весь свой талант и вокальный диапазон, а Анна Нетребко будучи великой оперной певицей, обладающей уникальным голосом, оказалась не только высоким профессионалом, но и прекрасным, необыкновенно искренним человеком.

По мнению Лопатина, этот дуэт ждет оглушительный успех у публики в Юрмале на фестивале «Новая волна», где состоится телевизионная премьера песни «Голос».

ВИДЕО: Анна Нетребко и Филипп Киркоров поют дуэтную песню «Голос»

Анна Нетребко и Филипп Киркоров поют дуэтную песню «Голос»

Новости студии | 2010-05-06