Филипп Киркоров — ДруGOY

Этой осенью вышел долгожданный альбом короля поп-сцены Филиппа Киркорова «ДруGoy», музыкальным продюсером которого является Анатолий Лопатин. Работа над альбомом на студии «Lopatin Sound Lab» продолжалась несколько лет.

По задумке его создателей альбом разделен на три части: «Ретро», «Диско» и «Этно». Не только в таком разделении, но и в порядке песен кроется потайной смысл. Вот что об этом написал Анатолий в своем Твиттере: «Напоминаю поклонникам творчества Филиппа, что альбом состоит из трёх частей: Modern, Ethno & Golden Tradition Style. Все песни подбирались в точном соответствии со стилистикой каждого диска, и их продакшн тоже соответствует общей идее. Филипп точно обозначил названием альбома его СУТЬ. Во многих песнях он предстанет перед слушателем совершенно ДРУГИМ артистом и вокалистом. Рекомендую слушать каждый диск ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, так как порядок песен, их гармоническое и тональное соотношения имеют свою внутреннюю идею.Даже в последовательности НАЗВАНИЙ треков скрыт смысл, связанный со многими событиями в жизни Филиппа… Мастеринг альбома переделывался ДВАЖДЫ,чтобы сохранить СУТЬ нового саунда Ф.К. Финальный вариант мастеринга произведён на лучшей студии мира. Закончу банальной фразой: ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!..))»

Весь коллектив студии «Lopatin Sound Lab» присоединяется к словам своего продюсера и желает всем приятного прослушивания, а также приглашает на новую шоу-программу Филиппа Киркорова «ДруGOY», которая состоится 7 и 8 ноября в Государственном Кремлевском Дворце. Музыкальное оформление шоу, подготовленное на нашей студии, а также грандиозная постановка по своим масштабам превзойдут ожидания самой искушенной публики.

Новости студии | 2011-11-02