Филипп Киркоров для Кристины

15 апреля в Государственном Кремлевском Дворце пройдет сольный концерт Кристины Орбакайте. В новой шоу-программе примут участие звезды российской сцены, а Филипп Киркоров представит свою новую песню на слова Анатолия Лопатина, которую он посвятил Кристине.

Об этой песне Филипп рассказал в интервью газете «Комсомольская правда», посвященном съемкам нового клипа Кристины «Ультрафиолет»:

— Я очень люблю Кристину, считаю ее членом своей семьи, — говорит Филипп. — Мы много лет знаем друг друга, многое пережили вместе. Идею посвятить Кристине песню я вынашивал уже очень давно, но не встречал подходящего материала. И когда мне показали эту мелодию, я почему-то сразу подумал: вот, это то, что нужно. Я рассказал нашему общему с Кристиной другу, поэту Анатолию Лопатину, кому бы я хотел посвятить эту песню. И он написал замечательные строчки. Что из этого получилось, вы сможете услышать на концерте Кристины в Кремле, где состоится премьера. Уверен, ее шоу будет незабываемым и великолепным, как и все, что она делает.

Читайте о съёмках клипа на сайте kp.ru: http://www.kp.ru/daily/25649.4/813647/

СМИ | 2011-03-18