Два маэстро. Возвращение легенды

В Москве с оглушительным успехом прошёл концерт Раймонда Паулса и Ильи Резника «Два маэстро. Возвращение легенды», который проводился в новомодном концертном зале «Крокус Сити Холл» 16 апреля 2010 года.

В совместной концертной программе двух великих маэстро российской эстрады прозвучало около сорока песен, как давно полюбившиеся публике, так и премьерных, совершенно новых композиций, иногда очень неожиданных по своему творческому решению, но как всегда стопроцентно шлягерных и интересных, как и те песни Ильи Резника и Раймонда Паулса, которые уже прошли испытание временем.

На концерте состоялась премьера и нескольких композиций, в подготовке которых принял участие музыкальный продюсер Лопатин и студия «Lopatin Sound Lab» — «Бей своих» в исполнение Филиппа Киркорова, «Продлись, моя любовь» в исполнение Таисии Повалий и «Отстал от стаи», представленная Борисом Моисеевым.

По мнению Ильи Резника и самих артистов, работа была проделана большая и очень интересная. Достаточно привести отзыв несравненной Таисии Повалий: «Как всегда великолепно!» — сказала она после записи песни «Продлись, моя любовь» на студии Лопатина.

Новости студии | 2010-04-17