Crimea Music Fest 2011

На этой неделе под руководством Аллы Пугачевой проходит Международный музыкальный фестиваль «Crimea Music Fest 2011», который собрал на южном берегу Крыма лучших представителей шоу-бизнеса из разных стран мира.

Основной площадкой «Crimea Music Fest» стал концертный зал «Юбилейный». Впервые в истории фестивального движения на одну сцену вместе со звездами эстрады поднимутся конкурсанты с пяти континентов: Евразии, Африки, Австралии, Южной и Северной Америки. 20 талантливых исполнителей, которые уже достигли успеха в своих странах, представят мозаику музыкальных культур разных народов мира.

В день открытия прозвучали песни, записанные на студии музыкального продюсера Анатолия Лопатина, в исполнение Кристины Орбакайте, Жасмин, Филиппа Киркорова и Ани Лорак.

В этот день Ани Лорак и Филипп Киркоров представили свой новый дуэт «Спроси у моря», который войдет в новый альбом Филиппа «Другой». Это премьерное выступление смогли оценить пока только зрители в зале «Юбилейный», т.к. в телевизионную трансляцию эта песня не попала.

Фестиваль будет проходить в течение пяти дней и закончится грандиозным гала-концертом.

ВИДЕО: Кристина Орбакайте — Белая панама

Кристина Орбакайте — Белая панама

ВИДЕО: Жасмин — Лабу-Дабу

Жасмин — Лабу-Дабу

ВИДЕО: Камалия — Аrrhythmia

Камалия — Аrrhythmia

Новости студии | 2011-09-08