Борис Моисеев. Возвращение

Любовь к своему зрителю, желание дарить ему свет и любовь давали Борису силы для борьбы с болезнью. Уже в декабре 2011 года артист вернулся к студийной работе.

На студии «Lopatin Sound Lab» Моисеев записал знаковый хит «Я буду жить сейчас», который вместе с другими песнями обязательно прозвучит в новом сольном концерте. Анатолий Лопатин и весь творческий коллектив студии поздравляют Бориса с выздоровлением и триумфальным возвращением на сцену.

Сейчас полным ходом идет подготовка сольного концерта Бориса Моисеева, который состоится 4 марта 2012 года. Артист еще не совсем оправился от болезни, но любовь зрителей, вера в своего артиста придают Борису новые силы и уверенность в том, что все обязательно получится. На студии «Lopatin Sound Lab» записываются новые песни для концерта. Отдельно нужно отметить, что на студии Борисом были записаны песни, которые он не успел показать зрителям до своей болезни. Именно сейчас, с возвращением артиста на сцену, песни обретут жизнь, войдя в его новую концертную программу, премьера которой состоится в Санкт-Петербурге. Особо хочется сказать о кавер-версии некогда популярного хита группы «t.A.T.u.». «Я сошел с ума» — спел Моисеев. Яркая, эпатажная песня, записанная на студии Лопатина, обещает стать одной из фишек предстоящего концерта. Это новое шоу, интрига. И артист, готовый вновь и вновь удивлять свою публику.

Новости студии | 2012-01-15