Алла Пугачева на "Золотом граммофоне".
19 ноября 2016 года на сцене СК «Олимпийсктий» состоялось главное событие года — XXI церемония вручения национальной премии «Золотой граммофон». Главное еще и потому, что после долгого перерыва в этот вечер на сцене «Олимпийского» пела Примадонна.
 
Зрители получили дорогой и долгожданный подарок: в финале мероприятия в исполнении Аллы Пугачевой прозвучали две песни. Одна из них  — «Под одним флагом» (авторы С.Каргашин — А.Ктитарев) уже звучала с телеэкранов и в эфире радио. Премьера второй — «Копеечки» (автор А. Малахов) — состоялась сегодня в Олимпийском. Обе композиции записаны на студии Lopatin Sound Lab. 
 
Женщина, которая поет... Вполне возможно, что в ее песнях кто-то узнает себя. Узнает и улыбнется. Потому что только она может спеть о серьезной проблеме с иронией. 
 
В песнях, исполненных сегодня, мы увидели новую Примадонну. Вроде бы и темы те же, что и всегда. Но появились новые интонации, новое звучание. А это значит, что впереди нас ждут большие сюрпризы от певицы, в эпоху которой мы живем.
 
 

Фотограф Петр Покровский http://peterpokrovsky.com/

ВИДЕО: Алла Пугачева — Копеечка

Алла Пугачева — Копеечка

ВИДЕО: Алла Пугачева — Под одним флагом

Алла Пугачева — Под одним флагом

Новости студии | 2016-11-19