Алла Пугачева готовит новое шоу.
Главным источником информации в наше время являются вовсе не радио или телевидение, как было еще несколько лет назад. Всю информацию люди предпочитают узнавать из социальных сетей. Уже некоторое время по соц.сетям ходили слухи о том, что Алла Пугачева то ли скупает песни у молодых авторов, то ли готовит новую программу. Кто-то радовался, кто-то сомневался, кто-то называл это очередным пиар ходом. Журналистка Starhit Ольга Плетнева решила все выяснить и позвонила саунд-продюсеру певицу Анатолию Лопатину. То, что удалось ей узнать, читайте в интервью Анатолия Лопатина для Starhit.
«Алла Пугачева готовит новое шоу с сыном и дочкой»
Дети артистки участвуют в записи ее концертной программы. По словам саунд-продюсера Примадонны, трехлетние Гарри и Лиза часто забегают в студию, где их мама работает над песнями, которые представит публике в начале 2017 года.
Новость о грандиозном возвращении Примадонны на сцену никого не оставила равнодушным. Несколько недель назад «СтарХит» первым сообщил о том, что 67-летняя звезда приступила к подготовке к сольному концерту в Москве и подумывает о гастролях по стране. За последние месяцы она приобрела у различных авторов и композиторов более десятка новых песен. А премьера одной из них – «Не звони» – уже состоялась на прошлой неделе. «СтарХит» выяснил, почему почти все репетиции Аллы Борисовны проходят в замке, какое участие в них принимают ее дети Гарри и Лиза, а также что позволяет певице быстро привести голос в форму перед каждой записью в студии. Уже много лет Пугачева сотрудничает с саунд-продюсером Анатолием Лопатиным, на музыкальной студии которого и рождаются аранжировки ко всем ее хитам. В этот раз она не изменила своим предпочтениям – недавно певица и звукорежиссер встретились и обсудили план на ближайшее время.

 
«Алла Борисовна активно готовится, репетирует новые песни, – поделился со «СтарХитом» Анатолий Лопатин. – Иногда она приезжает ко мне, но чаще всего – я к ней домой, чтобы не утомлять артистку дорогой, которая порой занимает пять часов, включая стояние в пробках. В замке есть портативная студия звукозаписи со всем необходимым. Также там давно построена сцена, где я оборудовал Алле местечко для записи. На репетициях и при создании аранжировок у нас всегда живые музыканты, в основном сессионные, подбираю разных для каждой композиции. В ближайшем будущем мы планируем встречаться часто – несколько раз в неделю, предстоит большая работа. Когда возникнет необходимость прописать какие-то сложные технические вещи, отправимся ко мне домой – там новейшее оборудование».
Никаких особенных секретов того, как быстро привести голос в форму, у Примадонны нет – она использует старый, проверенный годами, способ. «Перед каждой репетицией Алла Борисовна проводит дыхательную гимнастику, – продолжает Лопатин. – Это помогает оперативно разогреть горло и связки. С голосом у нее все в порядке. Бывает, что мы долго обсуждаем, как лучше спеть тот или иной отрывок, в каком темпе – обычный рабочий процесс».
Часто на репетиции появляются и дети Аллы Борисовны и Максима Галкина – 3-летние Гарри и Лиза. «Особенно интересуется процессом дочка, – говорит Анатолий. – Постоянно забегает в комнату, начинает пританцовывать под мелодию, пытается даже подпевать. Очень музыкальная девочка! Пока разговоров о том, чтобы задействовать детей в готовящемся концерте, нет. Но, безусловно, в дальнейшем, когда Гарри и Лиза подрастут, Алла Борисовна не исключает возможность, что они продолжат династию». 
 

Полностью статью читайте по ссылке

http://www.starhit.ru/eksklusiv/alla-pugacheva-gotovit-novoe-shou-s-syinom-i-dochkoy-125612/

 

СМИ | 2016-10-24