20 лет как один день!
Как и у каждой песни бывает своя судьба, так и у каждого человека в жизни бывает что-то особенное, знаковое: встречи, знакомства, находки. То, что потом определяет дальнейшую жизнь на долгие годы. В жизни этих людей знаковой оказалась песня. 
Услышав впервые эту песню в 1995 году в Сочи в исполнении автора (О.Газманов), влюбившись в нее с первых аккордов и отчаянно желая заполучить песню в свой репертуар, Филипп Киркоров и подумать не мог, каким сложным и долгим будет ее путь к слушателю. Даже у самых талантливых людей случаются моменты, когда вдохновение покидает их. Записывая вновь и вновь песню на студии, Филипп понимал, что это не то, что он хочет слышать сам, что желает показать людям. Но именно благодаря сложностям при записи такой знаковой на сегодняшний день песни и произошла встреча, которую тоже можно назвать знаковой. Встреча с аранжировщиком, саундпродюсером Анатолием Лопатиным. Именно Лопатиным на студии «Микс-Медиа» в Останкино в результате долгой и кропотливой работы и была создана та версия песни, которую мы с вами слушаем и по сей день. 
20 лет как один день! Именно 20 лет  песня «Единственная» звучит с экранов наших телевизоров, в радиоэфире, на многих концертах. До сих пор эту песню любят, знают, поют вместе с исполнителем. Это ли не лучшая награда для создателей песни? 
Наполненная любовью к женщине, легкая, мелодичная, уносящая в бескрайние просторы музыки, красоты и нежности песня дала начало сотрудничеству двух талантливейших людей. Сотрудничеству, которое продолжается и по сей день и благодаря которому был создан не один десяток всеми любимых хитов. 
 
 
 

Филипп Киркоров — Единственная от Rutube.

Филипп Киркоров — История песни "Единственная" от Rutube.

Новости студии | 2017-07-17